Samstag, 22. Februar 2020

Ihr sagt: »Der Herr handelt nicht recht.« So höret nun, ihr vom Hause Israel: Handle denn #ich# unrecht? Ist’s nicht vielmehr so, dass #ihr# unrecht handelt?

Gottesdienste und Veranstaltungen

35 Veranstaltungen

SO 29.03.2020 | 17:00 - 18:30 Groovige Beats, mitreißende Improvisationen, jazzige Voicings treffen auf europäische Volksmusik, Klassik und Pop

Vocalband der Musikhochschule Lübeck "vox mandala"

Die Vocalband „vox mandala“ sang und spielte sich in nur einem Jahr nach seiner Gründung an der Musikhochschule Lübeck in die erste Liga junger Gesangsensembles. Die besondere Mischung aus A Cappella-Gesang und hoch energetischen Bandarrangements sind in der Szene einzigartig.

Gemeindesaal am Markt, Waldhöhe 32

Zu den Veranstaltungsdetails

SA 04.04.2020 | 09:00

Tagespilgertour