Mittwoch, 24. Juli 2019

Ich will auf den HERRN schauen und harren auf den Gott meines Heils; mein Gott wird mich erhören.

Tagespilgertouren

Die Idee

Am 1. Samstag eines Monats laden wir alle Interessierten zu Tagespilger-Touren ein.

Der Tag beginnt um 9 Uhr mit einer kurzen geistlichen Einleitung in der Nikolaikirche am Plöner Markt. Danach gehen wir entweder direkt von der Kirche los oder wir fahren mit dem öffentlichen Nahverkehr zu unserem jeweiligen Startpunkt. Unterwegs genießen wir die Natur, den Austausch mit den anderen Teilnehmerinnen und Teilnehmern und von Zeit zu Zeit auch die Stille, um über den einen oder anderen Impuls zum Tag nachzudenken. Der Zeitpunkt der Rückkehr richtet sich nach der Länge und Lage der jeweiligen Strecke.

Die nächsten Touren

1. 9.2018  Plön - Eutin (17 km)

6.10.2018 Rund um den Lanker See (20 km)

3.11.2018 Um den Schöh- und Trammersee (16 km)

1.12.2018 Rund um den Großen Eutiner See (12 km)

Gut Zu Wissen

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich und die Teilnahme ist kostenlos, lediglich die Kosten für den Transport (max. 10 Euro pro Tour) sind selbst zu tragen. Man bringe bitte wetterfeste Kleidung, gutes Schuhwerk und Verpflegung für die Tagestour mit.

Hans-Peter Meier (0175/5941042)

Pastor Lutz Thiele (04522/9842)