Mittwoch, 16. August 2017

Es ströme das Recht wie Wasser und die Gerechtigkeit wie ein nie versiegender Bach.

Kinder- und Jugendgruppen in Plön

Hallo liebe Kinder und Jugendliche!

Sprechblase Fisch

Ich bin Joana und als hauptamtliche Mitarbeiterin für euch in der Kirchengemeinde Plön, um Gruppentreffen und unterschiedliche Angebote für euch zu veranstalten.

Unsere regelmäßigen Termine findet ihr gleich auf der rechten Seite, wir veranstalten aber auch immer mal wieder andere Aktionen wie Ausflüge oder Jugendgottesdienste. Darüber informieren wir dann hier auf der Internetseite oder im Gemeindebrief.

Die Kids, Jugendlichen und ich freuen uns, wenn neue Kinder und Jugendliche zu unseren Treffen und Aktionen dazukommen - Seid herzlich willkommen!

Wenn ihr Fragen habt meldet euch gerne bei mir: Telefon 04522 500304 oder E-Mail ev.jugend@kirche-ploen.de

Bis dann!
Eure Joana