Mittwoch, 16. Oktober 2019

Haltet mich nicht auf, denn der HERR hat Gnade zu meiner Reise gegeben.

Kinder- und Jugendgruppen in Plön

Hallo liebe Kinder und Jugendliche!

Sprechblase Fisch

Zur Zeit ist die Stelle in der Jugendarbeit nicht besetzt.

Bei Fragen zur Kinder- und Jugendarbeit wendet euch bitte an unser Kirchenbüro (04522/2235) oder an unsere Pastoren.

Ballonlogo

Jungschargruppe für Kinder und Jugendliche von 6 bis 12 Jahren

Wir treffen uns immer Freitag von 15 - 17 Uhr im Gemeindehaus an der Nikolaikirche.

Gemeinsam wollen wir spielen, toben, singen, basteln, Andacht feiern, Bibelgeschichten kennenlernen und viel Spaß haben!

Ballonlogo

Jugendgruppe für Jugendliche von 14 bis 18 Jahren

Wir treffen uns immer Freitag von 17:30 - 19 Uhr im Gemeindehaus an der Nikolaikirche.

Gemeinsam wollen wir uns mit selbstgewählten Projekten beschäftigen, gemeinsame Aktionen machen, singen, Andacht feiern und uns als Gruppe besser kennenlernen.

Die Teamer, Jugendlichen, Kinder und ich freuen uns immer über neue Kinder und Jugendliche, die Lust haben in den Gruppen dabei zu sein!