Tuesday, 30. November 2021

Meine Zeit steht in deinen Händen.

Kinder- und Jugendgruppen in Plön

Hallo liebe Kinder und Jugendliche!

Sprechblase Fisch

Endlich ist es soweit!

Wir freuen uns sehr, dass die Angebote für Kinder und Jugendliche wieder starten.

Die Termine für die Jungschar haben sich etwas verändert, wir treffen uns nun immer Mittwochs von 16 - 17 Uhr.

Die nächsten Termine findet ihr hier.

Bei Fragen zur Kinder- und Jugendarbeit wendet euch bitte an unser Kirchenbüro 04522 2235 oder an unsere Jugendbetreuerin Celina Bethge unter 0151-41603118 oder jugendkreisbetreuung.ploen@gmail.com

Ballonlogo

Jungschargruppe für Kinder und Jugendliche von 6 bis 12 Jahren

Wir treffen uns immer Mittwochs von 16 - 17 Uhr im Gemeindehaus an der Nikolaikirche. Solange unser Gemeindehaus noch modernisiert wird, treffen wir uns in der Nikolaikirche.

Gemeinsam wollen wir spielen, toben, singen, basteln, Andacht feiern, Bibelgeschichten kennenlernen und viel Spaß haben!

Ballonlogo

Jugendgruppe für Jugendliche von 14 bis 18 Jahren

Wir treffen uns immer Freitag von 17:30 - 19 Uhr im Gemeindehaus an der Nikolaikirche.

Gemeinsam wollen wir uns mit selbstgewählten Projekten beschäftigen, gemeinsame Aktionen machen, singen, Andacht feiern und uns als Gruppe besser kennenlernen.

Die Teamer, Jugendlichen, Kinder und ich freuen uns immer über neue Kinder und Jugendliche, die Lust haben in den Gruppen dabei zu sein!