Sonntag, 21. Oktober 2018

Ich pries die Freude, dass der Mensch nichts Besseres hat unter der Sonne, als zu essen und zu trinken und fröhlich zu sein. Das bleibt ihm bei seinem Mühen sein Leben lang, das Gott ihm gibt unter der Sonne.

Kinder- und Jugendgruppen in Plön

Hallo liebe Kinder und Jugendliche!

Sprechblase Fisch

Ich bin Joana und als hauptamtliche Mitarbeiterin für euch in der Kirchengemeinde Plön, um Gruppentreffen und unterschiedliche Angebote für euch zu veranstalten.

Unsere regelmäßigen Termine findet ihr gleich auf der rechten Seite, wir veranstalten aber auch immer mal wieder andere Aktionen wie Ausflüge oder Jugendgottesdienste. Darüber informieren wir dann hier auf der Internetseite oder im Gemeindebrief.

Die Kids, Jugendlichen und ich freuen uns, wenn neue Kinder und Jugendliche zu unseren Treffen und Aktionen dazukommen - Seid herzlich willkommen!

Wenn ihr Fragen habt meldet euch gerne bei mir: Telefon 04522 500304 oder E-Mail ev.jugend@kirche-ploen.de

Bis dann!
Eure Joana

Ballonlogo

Jungschargruppe für Kinder und Jugendliche von 6 bis 12 Jahren

Wir treffen uns immer Freitag von 15 - 17 Uhr im Gemeindehaus an der Nikolaikirche.

Gemeinsam wollen wir spielen, toben, singen, basteln, Andacht feiern, Bibelgeschichten kennenlernen und viel Spaß haben!

Ballonlogo

Jugendgruppe für Jugendliche von 14 bis 18 Jahren

Wir treffen uns immer Freitag von 17:30 - 19 Uhr im Gemeindehaus an der Nikolaikirche.

Gemeinsam wollen wir uns mit selbstgewählten Projekten beschäftigen, gemeinsame Aktionen machen, singen, Andacht feiern und uns als Gruppe besser kennenlernen.

Die Teamer, Jugendlichen, Kinder und ich freuen uns immer über neue Kinder und Jugendliche, die Lust haben in den Gruppen dabei zu sein!