Wednesday, 28. July 2021

Ihr Berge Israels, siehe, ich will mich wieder zu euch kehren und euch mein Angesicht zuwenden, dass ihr angebaut und besät werdet.

Kirchen in Niederkleveez und Kleinmeinsdorf

Kirche in Niederkleveez

Die Kirche in Niederkleveez steht inmitten des Friedhofs in Niederkleveez. Sie ist, neben der Lutherkirche in Kleinmeinsdorf, das geistliche Zentrum der Dörfer Bösdorf, Kleinmeinsdorf, Kreuzfeld, Niederkleveez, Oberkleveez, Pflingstberg und Timmdorf.

Lutherkirche zu Kleinmeinsdorf

Die Lutherkirche wird von der Kirchengemeinde Plön mit genutzt.

1967 wurde die Lutherkirche im damaligen Aufschwung der Arbeit von unserer Kirchengemeinde gebaut. Als wir vor einigen Jahren gezwungen waren, unseren Bestand an Kirchen zu reduzieren, ergab sich die Möglichkeit, diese Kirche in die Arbeit eines Vereins zu überführen. Er nutzt die Kirche als Veranstaltungsraum und arbeitet unterstützend in großer Nähe zu unserer Kirchengemeinde.

Mehr unter: www.kirche-kleinmeinsdorf.de